"ГЕРМЕС"
ГЕРМЕС
ГЕРМЕС
9:00 - 18:00

Пн-Пт (Сб-Вс выходные)

ГЕРМЕС
info@hermes-rk.ru

Напишите нам

ГЕРМЕС
+7 495 971-97-54

Позвоните нам

ГЕРМЕС

115088, г. Москва, ул. Южнопортовая

15, стр. 1, офис 10 (1-й этаж)

"ГЕРМЕС"
ГЕРМЕС
Гермес вышивка
111111111111111
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS a.`Message_ID`, a.`User_ID`, a.`IP`, a.`UserAgent`, a.`LastUser_ID`, a.`LastIP`, a.`LastUserAgent`, a.`Priority`, a.`Parent_Message_ID`, a.`ncTitle`, a.`ncKeywords`, a.`ncDescription`, a.`ncSMO_Title`, a.`ncSMO_Description`, a.`ncSMO_Image`, sub.`Subdivision_ID`, CONCAT('', sub.`Hidden_URL`) AS `Hidden_URL`, cc.`Sub_Class_ID`, cc.`EnglishName`, a.`Checked`, a.`Created`, a.`Keyword`, a.`LastUpdated` + 0 AS `LastUpdated`, a.`img_prev`, a.`img`, a.`name`, a.`Mes_ID`, a.`main_img` FROM (`Message200` AS a ) LEFT JOIN `Subdivision` AS `sub` ON sub.`Subdivision_ID` = a.`Subdivision_ID` LEFT JOIN `Sub_Class` AS `cc` ON cc.`Sub_Class_ID` = a.`Sub_Class_ID` WHERE (1 AND a.`Parent_Message_ID` = '0' AND sub.`Catalogue_ID` = '1' AND a.`Subdivision_ID` = '360' AND a.`Sub_Class_ID` = '1131' AND a.`Checked` = 1 ) ORDER BY a.`main_img` DESC , a.`Mes_ID` DESC LIMIT 0, 20

Изготовление нашивок

   Вышивка сегодня, как и всегда, является эффектным украшением и дополнением любой вещи, будь то нарядное платье, форменная одежда или скатерть на стол.

   Более того, в наши дни вышивка приобретает особую популярность, потому как вышитый орнамент, эмблема, узор или аппликацию не заменит ни одно нанесение рисунка любым другим способом.

   Во-первых, конечно, вышитый рисунок смотрится намного эффектнее, чем любые другие виды нанесения.

   Во-вторых, нельзя не отметить, что такое изображение гораздо более устойчиво к износу.

Изготовление нашивок

Нашивки― отличный способ оформления форменной одежды

В отличие от любых печатных рисунков, вышивка не потеряет внешний вид даже после множества стирок. Более того вышитый рисунок объёмен и приятен на ощупь. Однако не обязательно нанесение вышивки непосредственно на одежду. В форменной одежде зачастую используются нашивки и шевроны, которые готовятся отдельно от одежды, а после нашиваются уже на готовую вещь. Огромным плюсом такого способа является то, что нашивки часто сохраняются гораздо дольше, чем одежда, поэтому позже её можно перешить на другую вещь.

Нашивки от 1 штуки под заказ

Вообще шевроны и разнообразные нашивки, всегда являлись неотъемлемой частью формы военных, да и не только. Такие нашивки, на которых зачастую изображались какие-либо эмблемы, либо просто тканевые полоски, всегда символизировали принадлежность к какой-либо структуре, чаще всего к госструктуре. Прикрепляются шевроны на рукаве либо на груди, а зачастую и там, и там. Очень популярным в наши дни стало использовать шевроны не только в военной форме. Таким образом сегодня принято отмечать практически любую форменную одежду. Многие руководители фирм предпочитают заказывать для своего персонала форму, на которую нашиваются нашивки  с логотипом компании.
Вышитые шевроны имеют достойный и дорогой внешний вид. С таким атрибутом любая форменная одежда будет выглядеть гораздо солиднее. Вышивка шевронов производится гладью, а ведь это традиционный способ нанесения рисунка, который используется не десятилетиями, а, пожалуй, столетиями. Нашивки и шевроны, изготовленные с применением такой технологии, имеют объёмный внешний вид, более того, они отличаются долговечностью. Ведь им не страшны воздействия внешних факторов. Они не склонны к выгоранию под солнечными лучами, не выстирываются и не выцветают, сохраняя долгие годы свой внешний вид.

Мы хотим предложить вам воспользоваться нашими услугами. В услуги нашей компании уже некоторое время входит вышивка нашивок на заказ. Вы можете сами выбрать любую эмблему, которую хотите нанести на шеврон. Если же у вас возникли с этим затруднения, наши сотрудники с удовольствием помогут вам справиться с этой задачей. Мы поможем вам в создании оригинального эскиза, для любого рода предприятия, структуры или учреждения. Определившись с формой шеврона и изображением, которое предстоит на него нанести, вам остаётся решить вопрос по поводу количества, и на этом вы передаёте эстафету полностью в руки нашим опытным мастерам.