"ГЕРМЕС"
ГЕРМЕС
9:00 - 18:00

Пн-Пт (Сб-Вс выходные)

info@hermes-rk.ru

Напишите нам

+7 495 971-97-54

Позвоните нам

115088, г. Москва, ул. Южнопортовая

15, стр. 1, офис 10 (1-й этаж)

Гермес вышивка

Вышивка мотоцикла на жилете – необычно и оригинально

01.11.2020

   Жилеты как часть верхней одежды остаются в моде уже много лет. Чтобы как-то приукрасить, разнообразить, на одежду наносится яркий принт. Вышивка – это тренд во все времена. Держится долго, нитки полиэстер практически не выцветают. При стирке не линяют.

   Если есть хороший рисунок, получится практически уникальная вещь, т.е. жилет с вышитым дизайном практически в единственном экземпляре.

   Мотоциклы на жилете обычно вышивают байкеры на свои байкерские жилеты. И мотоциклы у них мощные, брутальные. Получается, чем мощнее мотоцикл, тем кажется круче байкер.  Но мода диктует свои условия. И хрупкие молодые девушки тоже хотят видеть на своих нарядах яркие принты мото техники.
Вышивка мотоцикла на жилете – необычно и оригинально

   Но в отличие мощных, брутальных – похожих на мужчин, мотоцикл должен быть менее брутальным и более хрупким. То есть похожим на обладательницу жилета с вышивкой – хрупкую и изящную.

   В нашем случае на гламурный жилет бледно-розового цвета мы нанесли красивый рисунок мотоцикла, такого-же изящного как и сама обладательница жилета.

   Мы выполняем нанесение вышивки любых рисунков, логотипов не только на жилеты, но и на любую другую одежду. Посмотреть наши работы, либо сделать заказ можно в разделе: Вышивка на жилетах