"ГЕРМЕС"
ГЕРМЕС
9:00 - 18:00

Пн-Пт (Сб-Вс выходные)

info@hermes-rk.ru

Напишите нам

+7 495 971-97-54

Позвоните нам

115088, г. Москва, ул. Южнопортовая

15, стр. 1, офис 10 (1-й этаж)

Гермес вышивка

Копоративная вышивка на жилетах

26.10.2020

   Машинная вышивка на жилетах (жилетках) – это способ украсить одежду и внеси изюминку во свой повседневной стиль. Нанести можно рисунок, текст и даже портрет. А при необходимости, если разместить на жилет логотип - то мы получаем вещь в корпоративном стиле. 

   В повседневной жизни сфера применения жилетов очень широка. Почти в каждом гардеробе можно найти жилет. Они используются в качестве спецодежды, применятся во время спортивных занятий и на отдыхе. Не заменимы на прогулке вечером.  Трудно представить образ современного байкера без вышитого жилета.

Копоративная вышивка на жилетах

   Для нанесения логотипа, жилет очень подходящая вещь. Имея большую площадь для нанесения на груди и тем более на спине, они стали незаменимыми в качестве носителей необходимой информации и способа привлечения внимания. Такую одежду можно увидеть на работниках дорожных и строительных бригад, работниках ЖКХ, которым приходится находиться в опасных зонах с плохим обзором. Тем самым жилет является не только стильным элементом образа, а и носителем необходимой информации. 

    В торговых центрах и больших магазинах, привлекают на работу плохослышащих или полностью глухих людей. Но даже, имея проблемы со слухом, эти работники ни в чем не уступают свои коллегам, и так же полноценно консультируют покупателей по любому вопросу. Информацию о том, что к ним можно обращаться, написав свой вопрос, мы и размещаем на жилетах. 

   Размер нанесения 35 х 40 см. Можно использовать простые нитки из полиэстера, при необходимости можно использовать металлизированные или светоотражающие. 

У нас можно заказать вышивку на жилетах

Принимаем в работу тиражи от 1 шт.

Сроки на изготовления от 1 дня.

Стоимость нанесения рассчитывается индивидуально.